《献立》
- きゅうりとシーチキンの和え物
- ミートローフ
- 野菜の煮物
《ざっくり作り方》
きゅうりの和え物
- きゅうりをスライスして塩をふる。軽く揉んで全体に馴染ませて数分おく。
- ワカメを水で戻す。
- 1のきゅうりから水分が出るのでよく搾る。
- 3に2のワカメとシーチキンを加えて胡椒を適量ふって混ぜる。
- 盛り付けて完成。
出国準備や入国に関することやフロリダでの生活記録サイトもありますます。 よろしかったらこちらも参考にしてください。
にほんブログ村
にほんブログ村
お越しくださいましてありがとうございます。
このブログは、できる限り簡単に、シンプルに、いかに楽をして且つおいしく料理することを至上命題にしています。気楽でゆるーいしがない主婦のざっくりレシピが、誰かの参考になればこんな幸せなことはありません。
お気軽にコメントください!
出国準備や入国に関することやフロリダでの生活記録サイトもありますます。 よろしかったらこちらも参考にしてください。