ローズマリーとかバジルとか、乾燥でない生のやつ。
アメリカのスーパーだと結構普通に置いててしかもそんなに高くないから良いなあ。
日本だとちょっと高かったように思う。
せっかくのチャンスなので、時々ローズマリーの枝付きの生の葉っぱを買ってます。
今日のレシピでサーモンを焼いても美味しいです。
その時はマスタードは無くていいと思う。
何ならローズマリー無くても美味しいよ!笑
お越しくださいましてありがとうございます。
このブログは、できる限り簡単に、シンプルに、いかに楽をして且つおいしく料理することを至上命題にしています。気楽でゆるーいしがない主婦のざっくりレシピが、誰かの参考になればこんな幸せなことはありません。
お気軽にコメントください!
出国準備や入国に関することやフロリダでの生活記録サイトもありますます。 よろしかったらこちらも参考にしてください。