玉ねぎから芽が出てた
ちなみにトレジョのオーガニックのスイートオニオンです
食べられるそうなので野菜炒めに入れて食べてみたけど、なかなかいける
ちょっと甘めなんかな?
黙ってたら子供もペロっと食べてた
芽が伸びれば伸びるほど玉ねぎの味は落ちるらしいので、いっその事ネギとして育ててしまおうと思い実行
ちょうどヨーグルトの容器が1個空いたから洗って切って完成
人参葉はカビて全然アカンかったけど、今回は一晩で切り口からすこし伸びてた
いけそうな気がする
育ったらまた食べようっと
お越しくださいましてありがとうございます。
このブログは、できる限り簡単に、シンプルに、いかに楽をして且つおいしく料理することを至上命題にしています。気楽でゆるーいしがない主婦のざっくりレシピが、誰かの参考になればこんな幸せなことはありません。
お気軽にコメントください!
出国準備や入国に関することやフロリダでの生活記録サイトもありますます。 よろしかったらこちらも参考にしてください。
玉ねぎから芽が出てた
ちなみにトレジョのオーガニックのスイートオニオンです
食べられるそうなので野菜炒めに入れて食べてみたけど、なかなかいける
ちょっと甘めなんかな?
黙ってたら子供もペロっと食べてた
芽が伸びれば伸びるほど玉ねぎの味は落ちるらしいので、いっその事ネギとして育ててしまおうと思い実行
ちょうどヨーグルトの容器が1個空いたから洗って切って完成
人参葉はカビて全然アカンかったけど、今回は一晩で切り口からすこし伸びてた
いけそうな気がする
育ったらまた食べようっと