献立
- ローストポーク
- インゲン豆のバターハーブ炒め
- アボカドサラダ
ざっくり作り方
- 塊肉を使います。
- 肉に塩コショウ、ハーブをまぶしてラップで包む。半日ほど冷蔵で寝かせる。ハーブはタイムとバジルを使用しましたがお好みでどうぞ。もちろん無くても可。
- 焼く一時間くらい前から室温に戻す。
- オーブンを華氏360度に余熱し、15分焼く。
- 340度に下げてさらに30分焼く。
オーブンの中で一時間ほど冷ましてから切り分けて完成。
お越しくださいましてありがとうございます。
このブログは、できる限り簡単に、シンプルに、いかに楽をして且つおいしく料理することを至上命題にしています。気楽でゆるーいしがない主婦のざっくりレシピが、誰かの参考になればこんな幸せなことはありません。
お気軽にコメントください!
出国準備や入国に関することやフロリダでの生活記録サイトもありますます。 よろしかったらこちらも参考にしてください。