献立
- ヒラメの塩レモングリル
- ブロッコリーのマヨネーズ和え
- ラビオリ
ざっくり作り方
ヒラメの塩レモングリル
- フライパンを熱して油をひき、ガーリックパウダーを炒めて香りが立ったら玉ねぎスライスを加えて炒める。
- 玉ねぎがきつね色になったらほうれん草も加えて炒める。
- 塩レモンと胡椒を加えて更に炒める。
- 油をひいたグラタン皿などの耐熱皿に3を移す。
- ヒラメにみじん切りの塩レモンと胡椒とセージをまぶして4炒めた野菜の上に乗せる。
- ヒラメの上からチーズを乗せる。
- 余熱した華氏350度(摂氏約180度)のオーブンで15分ほど焼いて出来上がり。